文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院概况 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学生天地>>正文
 

英语早读 | 朗朗明月风,诵读在清晨!
2020-12-03 18:03   审核人:

常言道

一年之计在于春,一日之计在于晨。

An hour in the morning is worth two in the evening.

  当清晨的朝阳才刚刚从云层中探出一缕微光,淡淡的薄雾还缱绻的笼罩在树梢上时,走近文化与传媒学院,却已经能听到那一声声清脆悦耳的诵读声。

  那二十六个字母组成的不同单词就像五线谱中的不同音阶,在同学们认真专心的朗读下,仿佛组成了一篇篇此起彼伏的华美乐章,直通向因学习而成功的彼岸。

  为了响应学院“每日英语早读”活动,同学们积极组织起来,在每日的清晨自觉来到教室,用最饱满的热情,最嘹亮的声音大声地朗读出每一个英语单词,他们是这清晨之初,文化与传媒学院里最靓丽的一道风景线。

  随着时代的发展,学英语,早已不是再掌握一门外语那么简单,对于它的熟练程度和我们未来的学习与工作息息相关。所以,不要再抱怨早起的艰辛,不要再输给冬日的懒惰,让我们做到放开身心,拥抱英语、快乐阅读吧!


关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008