文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>党团建设>>正文
 

文化与传媒学院举办第五届“文传之声”总决赛
2017-11-28 12:27   审核人:

\

   江科网讯(通讯员 赵鑫 兰雪儿)11月27日晚,文化与传媒学院第五届“文传之声”总决赛在学术报告厅A厅举行。出席本次活动的有学院党总支书记张溧,副院长郑双花,学生党支部书记张易,学生会指导老师周春立。郑双花及学院相关专业教师应邀担任评委。各兄弟学院学生会主席和学院师生代表观看了比赛。

\

   本次“文传之声”以“青春怒放,放声歌唱”为主题。比赛在一段火热的爵士舞《Ain't My Fault》中拉开帷幕。在第一轮帮帮唱环节中,选手王怡曼与陈泽蠡带来的经典老歌《味道》温柔细雅,勾勒起观众们内心深深的回忆;郑若欣与毛雅菲倾情演唱的《棠梨煎雪》美妙动听,那甜美的声音似优雅的花香沁人心脾,又似冬日的暖阳令人向往。
   第二轮比赛中,吴苏雯演唱的《易燃易爆炸》,以其独特的重低音点燃全场的激情。张康导与他的乐队“朽木不朽”组合演唱歌曲《走歌人》,高亢曲调配上原创歌词,满足了观众听觉与视觉上的绝佳感受。学院姑娘们带来优美的古风舞蹈《红颜旧》为本次比赛画上完美句号。

\
                 
   经过激烈的角逐,最终,郑若欣获得第五届“文传之声”总决赛冠军,张康导获得亚军,吴苏雯获季军,张井岑获得“最佳人气歌手奖”, 王怡曼、张井岑、徐贺获 “优秀歌手”。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008