文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 

文化与传媒学院深入推进“三风建设”,共创和谐、美丽的学习乐园
2019-03-28 17:04   文化与传媒学院 审核人:

新学期以来,文化与传媒学院为营造良好风气,致力于深入推进“三风建设”,抓关键,落实处,落实学生自查制度,严格进行携带早餐及课堂纪律的检查工作,学院“三风建设”成效斐然。



学生会根据学院“三风建设”的总要求,积极组织学生干部进行各项三风建设督查工作。学生干部以身作则,以严肃认真的态度履行督查职责,工作开展顺利。与此同时,“三风建设”也得到了广大同学们的积极响应与支持,“三风建设”发展势态良好。

学生干部每日清晨值守在学院门前,严格监督学生携带早餐的情况,一但发现违纪情况,坚决严肃处理。上课时,安排学生干部进入课堂检查,主要核查学生到课率及手机入袋率情况,并做记录。此外,学生干部每天两次对各班级卫生状况进行评议,并将评议结果以书面形式记录,记录各班“三风建设”状况。

希望同学们能更加积极地响应学院“三风建设”的行动,从自己做起,进行自我反省、自我教育、自我约束、自我监督,从小事做起,从实处做起,自觉提升自我思想道德修养,共同为创建一个文明和谐的学习氛围而努力。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008