文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 

文化与传媒学院举行“三风建设”主题会议
2019-03-28 16:35   文化与传媒学院 审核人:

3月27日,文化与传媒学院团委、学生会在J10-115举行“三风建设”主题会。参加本次例会的有文化与传媒学院学生党支部书记、团委书记张易,团委、学生会主席团全体以及各部门部长级学生干部。


张易在会议上就“三风建设”有关问题做了专门讲话。张易强调“三风建设”是学院整体建设的一个重要组成部分,是和全院师生的切身利益密切相关的一件大事。团委、学生会的全体学生干部,应当以高度的自觉去加入到学院“三风建设”当中。张易的讲话突出了“三风建设”的重要性和将其长期坚持下去的必要性。



在会议上,张易肯定了学院近段时间以来在“三风建设”工作上所取得的成绩,并对付出很大努力的团委、学生会的全体干部表达了高度的赞扬。

但是,鉴于“三风建设”所固有的严峻性、长期性和反复性,“三风建设”所取得的成绩依旧是不稳固的、不扎实的。正因如此,张易要求团委、学生会全体人员,始终保持不骄不馁的心态,始终贯彻落实学院关于“三风建设”的总体部署,一丝不苟的执行学院关于“三风建设”的规章制度,以持之以恒的努力和恒心,将“三风建设”这一重大任务长久的坚持下去。

张易强调本次例会是在学院大力加强“三风建设”的大背景下召开的,因此具有很强的目的性和指向性。张易希望团委、学生会的全体人员,能够再接再厉,持之以恒的将“三风建设”贯彻下去,造福全院师生。



本次大会不仅是一次承继过往的会议,更是一次开创未来的会议。团委、学生会的全体人员,要时刻铭记着张易老师的讲话,对自己高标准,严要求,坚决服从学院的工作安排,服务全院师生,坚决贯彻落实学院“三风建设”的各项要求,为“三风建设”不懈努力。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008