文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院概况 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

“三风建设”吹满校园,文传师生齐抓共建
2021-05-20 22:22   审核人:

  为倡导师生们积极主动地践行“三风建设”相关要求,文化与传媒学院号召全院师生们从身边小事做起,树立良好的“三风”意识,共同营造良好的学习氛围,组织了“三风”建设举牌活动。

  早餐的异味令人难以安心投入,美好的早晨,从吃完早餐进教室开始,拒绝饭味课堂,让书香铺满你的教室。

  健康随烟而灭,有多少生命可以重来?请丢掉你手中的烟,把火苗留给生日快乐。共建无烟校园,从我做起!

  宿舍公共区域勿喧哗,争做文明好青年,干净整洁的宿舍需要大家的共同努力,养成良好的卫生习惯,爱护公共设施,打造属于自己的温馨小屋。

  课堂不是瞌堂,教室不是觉室,当你抬头看向黑板那一刻,你会发现,它比你手机“美”多了,要知道,课堂因你而精彩。

  教风带学风,加强校园文化建设,“三风建设”吹满校园,文传师生齐抓共建。

  好的教风、学风和作风是一种潜移默化的巨大精神力量,希望大家能够积极行动起来,从自身做起,从现在做起,将“三风”建设实践到生活中的方方面面,一起营造良好的学习氛围,创建美丽校园,让“三风”之花布满整个校园,文传师生与你共建!
关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008