文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

冬日渐暖马蹄急 ,正是金榜题名时 | 考研出征誓师大会
2020-12-25 23:15   审核人:

  12月24日,文化与传媒学院于J10-305会议室召开2021届考研出征誓师大会。参加大会的有文化与传媒学院院长贾翔羽,党总支书记、学工副院长张溧,考研辅导中心主任余美剑,教师代表龚彦艳老师,2017级全体辅导员及2017级全体考研学生。

  首先,由学生 、老师代表发言。

  来自17本编导八班的毕文展,一字一句铿锵有力,将备考路上的艰辛与汗水揉进字句里,诉说同学们的心声,道出对未来的展望,感谢学院对考研学生的关心,并且集体宣誓表达决胜考场的信心,不辜负学院领导和师长的期望,力争以优异的成绩回馈母校的关爱。

  会议上,文化与传媒学院考研指导老师代表龚彦艳向与会考研学生作了考前温馨提醒和强调考试期间注意事项。龚老师指出每个考研的同学,都是这部电影的导演,同时也是主演,要为自己的人生演绎一场精彩绝伦的考试。

  除此之外,文化与传媒学院领导还向考研学子赠送了一份精心挑选的礼物——脐橙和苹果。正值平安夜,苹果寓意平平安安,橙子寓意,考研成功。这份礼物更是表达了学院对考研学子最真诚美好的祝愿。

  接下来,余美剑老师为考研学子送上祝福。

  他是考研学子心中的余妈妈,永远用激情和热血,激励陪伴着学生。

他提出考研学子要记住一颗红心,是决定考研的初心,是选择考研刻骨铭心的理由。要坦然和从容表现最佳状态。他指出考研是获取改变人生命运的机会,希望同学们坚定信念,全力以赴,获取最后考研的胜利。

  并且送给了每位考研学子三个祝愿:

  祝愿过线顺利  

  祝愿上岸

  祝愿走好人生的每一步

  最后,由文化与传媒学院院长贾翔羽作总结发言,对在座的考研学子提出了三点期望。

  希望在座的同学们成为三种人:

  有勇气的文传人

  有志气的江科人

  有福气的考研人

  并送给大家一句话:如果生活是一个最坏的编剧,我都希望你们是最好的演员,书写自己最美好的人生。

  今日格外明媚的阳光,正照耀着江科大地,冬日渐暖马蹄疾,正是金榜题名时。祝愿每位考研的学子,顺利上岸,蟾宫折桂,金榜题名。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008