文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

巅峰对决,谁与争锋 | “新生杯”篮球赛决赛举行
2020-12-25 22:52   审核人:

  12月20日下午,由文化与传媒学院学生会主办的“新生杯”篮球赛决赛于室内篮球场举行。

第一场20本编导1班vs20本编导6班,两个班级的队员将通过这最后的一场比赛来争夺季军之位。

随着裁判哨声的响起,只见编导6班的球员夺得先机,率先发难。0号球员谭宇轩成功夺得首分,赢得了场上观众的热烈欢呼。

D1CC

  在接下来的比赛中,编导6班球员一鼓作气,在1号球员张俊杰的带领下疯狂得分,面对如此凌厉的攻势,编导1班的球员却承受住了压力,在主张防守的同时也不忘积极进攻。

  在第四节比赛中,编导1班的球员似乎都有了破釜沉舟之志,一改上半场态势,不断尝试突破。15号球员蹇一寒与队友默契配合成功连续进球,让我们看到了他们永不言弃、一往无前的精神。

  第四节比赛结束,比分定格在了35比52,最终编导6班胜出,获得季军之位,但在本场比赛中,编导1班不惧强敌、迎难之上敢于亮剑的精神同样也值得赞扬,虽败犹荣。

而第二场比赛则是最精彩的冠军争夺战,20本戏文1班vs20本编导3班,在比赛开始正式前我们就可以看到两支队伍皆是摩拳擦掌、意气风发,每一支队伍都只有一个目标:那就是冠军!

比赛正式开始了,戏文1班以强势的攻击对抗编导3班坚固的防守,在敏捷的反应能力下,这更是一场战术与体力的较量,两方队伍更是难分伯仲,猛烈的角逐,频频激烈的争夺与进球也是引来现场观众的阵阵激动欢呼与喝彩,两方队伍精彩的表现为观众们带来了一场视觉上的享受,在声声欢呼中,戏文1班渐渐拥有了优势。

14CB7

  编导3班的队员毫不见气馁,反而愈战愈勇,面对戏文1班咄咄逼人的攻势,编导3班的队员互相传球,配合默契,左突右挡,成功突破重围,渐渐将比分拉了回去。

  随后,赛场氛围逐渐走向高潮,观众们频频以激烈的掌声和兴奋的欢呼喝彩声为队员们鼓舞加油,当戏文1班的13号球员刘进超一个飞跃,投进一球时,仿佛是一个信号,整场比赛顿时进入白热化阶段。最终,比分停在了34:55,冠军诞生了!戏文1班成功摘得了桂冠。编导3班成为本届比赛的亚军,同样值得恭喜。

  本次“新生杯”篮球赛至此圆满结束,这次赛事的举行充分展现了文化与传媒学院篮球队员蓬勃的朝气,强劲的实力,同时有效调动了各班级在体育赛事上活跃的的氛围,希望文化与传媒学院学子在以后的比赛中也能再接再厉,再创佳绩。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008