文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

我们好久不见|文化与传媒学院院领导欢迎学生返校
2020-05-28 20:35   审核人:

  近乡情稍怯,更欲问来人。当细长的列车飞驰在山川平野之间,关于江科的点点滴滴,也如同车窗外的风光,一层层晕染开来。

 朋友圈里,已经“回归”的同学们欢欣地炫耀着和江科的合影,直白地表露“回乡”的激动。

 虽然自己马上就要回到母校了,可是心灵却比身体更早一步飞过去。多想更早一分钟,哪怕早上一秒钟,先看看熟悉的事物。

  比回归的脚步更快的是,来自母校的殷勤关怀。火车站和机场,有热心的志愿者等待着你“回家”的脚步响起。返校登记、测量体温、扫码签到,在志愿者的引导下,返校的学子们有条不紊地完成返校流程。最后,搭乘校车,直接驶向这趟旅程的重点——我们亲爱的江科。

 校门口,学院的领导正等候着同学们。文化与传媒学院院长贾翔羽,学工副院长张溧,教学副院长刘宇羲询问刚刚返校的同学们。“回到学校心情怎么样”,学院领导和同学们愉快地交流着,了解同学们身心状态。“虽然回到了学校,但是健康安全的问题还是不能放松”,学院领导老师还不忘叮嘱同学们注意防疫,遵守学校的防疫规定。

 虽然疫情打乱了正常的校园生活,但是不被影响的是同学们对于母校的热爱和对知识的渴望。希望同学们在返校之后,在严格遵守学校防疫规定的基础上,快速调整状态,投入到接下来的学习中。








关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008