文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

文化与传媒学院举行2020届本科毕业论文复答辩
2020-05-27 17:37   审核人:

  515日下午1点,文化与传媒学院2020届本科毕业论文复答辩工作顺利开展。本次复答辩对象为2016级新闻学9位同学以及2016级网络与新媒体5位同学。这两个专业的论文一辩工作已于5月8日完成,历时5小时左右。参加一辩的学生共有140人,其中新闻学专业学生80人,网络与新媒体专业学生60人;本次新闻学和网络与新媒体专业的复答辩工作共分为2组进行,借助腾讯会议全程师生开视频进行线上答辩。参加此次复答辩的老师有新闻传播教研室专职教师刘本锋教授、新闻学专业负责人谢爱民副教授等共计8位老师。

 

  本次复答辩流程是首先由学生汇报论文的研究情况,其次由主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学线上现场回答。在学生汇报过程中,每位学生都阐述了自己论文之前的不足,着重汇报了修改的内容等。随后,在主辩老师提问环节,同学们回答较简明准确。虽然还有点小缺陷,但是都得到了老师的充分肯定。最后针对每位学生的阐述,答辩组长也给同学们提出了针对性的意见和要求。

  毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学生可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生论文中得到启迪。


  以下是答辩的照片,如有需要可用。






关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008