文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

文化与传媒学院举行网络与新媒体专业2020年新增学士学位授权专家评审会
2020-05-15 13:39   审核人:

  根据学校要求为做好2020年学士学位授予权专业评审工作,文化与传媒学院514日下午在J10-305会议室举行网络与新媒体专业2020新增学士学位授权专家评审会。江西师范大学江腊生教授,南昌大学沈鲁教授,南昌大学汤晓芳副教授,江西财经大学周立华副教授,江西财经大学徐文松副教授担任此次评审专家。会议由院长贾翔羽主持。

      

  首先贾翔羽各位专家的到来表示了诚挚的欢迎和感谢,尤其是在疫情期间能够专程前往我校进行现场评审为学院专业建设工作提供了难能可贵的帮助和支持。贾翔羽宣读了本次会议的主要议程,并表示为了做好此次评审工作,全体骨干教师通力配合,克服困难,在申报材料、评审流程、设施筹备、场地卫生消毒等方面做了全面细致的准备工作,力争将网络与新媒体专业学士学位授予评审工作做到高效、规范、科学、有序。学院将认真落实各位专家的评审意见和建议,做好后续建设工作,同时以此为契机,不断提升专业人才培养质量和学科建设水平。

      

  按照评审流程,专家组首先观看了学院宣传片,然后听取了专业自评汇报,专业建设、师资队伍、教学条件、教学过程及管理等方面系统地了解了网络与新媒体专业自开办以来取得的各项工作成绩。评审专家对申报材料进行了剖析指导,与参与人员进行了提问答疑,针对课程设置、实践教学、毕业论文的进度安排等问题进行了详细的询问,并对办学特色、师资建设、校企合作等方面提出了宝贵的指导意见。

随后,专家实地考察学院专业实验室,查阅了相关教学档案应届毕业生代表进行线上座谈。现场评审专家表示江西科技学院网络与新媒体专业的开办在全省高校中有率先示范的意义,专业具有一定的前景人才培养目标定位准确,专业架构完整,软硬件设施齐全,教学质量监控体系完备;专业建设工作既结合了行业的发展现状,又预留了发展空间讨论审议,专家组一致认为该专业符合学士学位授予权的评审条件建议网络与新媒体专业列为新增学士学位授权专业。

  学校教务处副处长张晓宇、文化与传媒学院教学副院长刘宇義、学院管理人员及教师代表出席本次评审会议,并与专家进行了充分交流。








关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008