文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

文化与传媒学院举行教师节座谈会
2019-09-10 22:34 张易  文化与传媒学院 审核人:

江科网讯(通讯员 张易)为庆祝新中国70华诞,弘扬新时代尊师风尚,激发广大教师不忘教育初心、润物育人的工作热情,9月9日下午,文化与传媒学院“庆祝第35个教师节”座谈会在J10-305会议室举行。该学院院长贾翔羽,教学副院长郑双花与学院全体教职工一同参加座谈。


 

座谈会上,每位与会教师收到了一份特别的“礼物”——一面鲜红的国旗。大家观看了《习近平总书记与人民教师在一起》视频,共同学习习近平总书记关于教育的系列讲话。与会教师表示,教育事业伟大、高尚,在今后的教学过程中,要积极学习、领会党和国家,及学校关于教育工作的指示精神,努力提升教学质量和水平,积极提升自我。

 

 

贾翔羽向学院全体教师致以节日的问候,向新聘教师表示热烈的欢迎。他以“不忘初心”四字提醒教师们要时刻坚守自己从事教育工作的初心,以身作则,不断提高师德修养和学识。他强调,教书育人是教师的神圣职责,坚守三尺讲台,将满腔热情倾注在岗位上才能让学生发自内心地认可老师、相信老师、尊重老师。

 

 

郑双花表示,全体教师除了做好教学工作,也应在工作之余照顾好家庭,只有和谐的家庭氛围才能让老师更好的投入教育事业。当一位好家长,做一名好老师是每一位教师应做到的。

 

 

 

教师代表刘本锋教授作为一名有着三十多年教龄、教学经验丰富的老教师,在回忆起这些年的教学经历时十分感慨。他鼓励新入职的教师,要充分认识到教师工作的重要与伟大,要在教学工作中全心全意,不断提高自己的教学质量与水平。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008