文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学院简介>>学院风采>>正文
 

余音绕梁,歌以动人——文传之声总决赛圆满落幕
2018-11-21 18:27   文化与传媒学院 审核人:

1120日晚上,文化与传媒学院在蓝海大剧院举行唱响青春,喜迎校庆第六届文传之声总决赛 。莅临此次比赛的领导有:学院院长李玮,党总支书记、副院长张溧,副院长郑双花,学生党支部书记、团委书记张易,团委兼职副书记、学生会指导老师周春立及各年级各教研室老师,担任比赛评委的是郑双花、肖婵、赵紫浩三位老师。



大赛以一支精彩的《party time》作为开场舞瞬间点燃了全场。 接下来比赛正式开始,先由前八强各自和帮唱嘉宾一起演唱。一轮演唱过后由评委老师依次点评,在肯定鼓励之余也都指出了一些仍需改进之处。中途换场由上届优秀歌手徐贺带来民谣《醒着醉》以及王怡曼的舞蹈《点绛唇》,在享受之余也让选手可以为下一场做更充分的准备。决赛下半场八进六人晋级的选手有杨波 、吴少倩 、林于婷 、朱逸、 宋宇、 鲍圣洁。儒雅帅气的朱逸选手为全场的评委和观众带来了一首经典的《青花瓷》。耳熟能详的歌词,委婉动听的旋律,虽然现场听众已经对于这一首《青花瓷》非常的熟悉,但是朱逸赋予经典老歌以新的表达,依旧令全场观众有耳目一新的感受。又配合上他洒脱自然的舞台风格,台上台下彼此呼应,气氛热烈,使得全场的气氛达到一个高潮。而宋宇选手则能在珠玉在前,异彩纷呈的情形下,顶住心理压力,用自己扎实的功底,稳定的发挥,给全场观众奉献了一曲动听的《往后余生》。扣人心弦的歌声,深情的演唱,共同营造出一种伤感动人的氛围,和场下观众的热烈反响形成了强烈的反差。一曲歌毕,观众席中响起了热烈的叫好声和掌声。在选手们一一演唱完毕后,评委老师依次地中肯点评。在宣布最终结果前,由我校铁头乐队带来一首摇滚《镜子中》,嗨翻全场。



 经过激烈的角逐,最终冠军由宋宇同学摘得,亚军为朱逸,季军为鲍圣洁,获得优秀歌手奖的有林于婷、吴少倩、杨波,获得最佳人气奖的选手是林于婷,颁奖环节。由肖婵、郑双花、赵紫浩三位评委为优秀歌手、最佳人气歌手颁奖,由李玮院长、张溧和郑双花两位副院长共同为前三名颁奖。颁奖结束后,李玮等学院领导同全体选手、评委、主持人以及为文传之声的成功举办默默付出的学生会干事们亲切留影合照。


 第六届文传之声总决赛就在欢呼声中完美落幕了,每一位选手都是最棒的,也希望所有同学都可以坚持做自己喜欢的事,也愿文传越来越好,下一届文传之声,请热切期待吧。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008