文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学院简介>>学院风采>>正文
 

文化与传媒学院2018年“跃动青春,梦圆文传”新学期新开始迎新晚会
2018-09-27 13:01 饶良辉 喻舒佳  文化与传媒学院 审核人:

文化与传媒学院精心筹备的迎新晚会在万众期待中揭开了它的神秘面纱。9月26日晚7点,文化与传媒学院“跃动青春,梦圆文传”迎新晚会在蓝海大剧场隆重举行。

本次晚会以“跃动青春,梦圆文传”为主题。出席本次晚会的嘉宾有文化与传媒学院院长李玮,党总支书记、副院长张溧,副院长郑双花,学生党支部书记、团委书记张易,团委副书记、学生会指导老师周春立,2018级年级主任刘凯、2017级年级主任计敏及部分教职工,校级组织负责人以及兄弟学院主席,以及2018级全体文传新生。

本次晚会由刘天宇、吴雯丽、张晓、刘梦婕主持。

开场爵士舞热情火辣,激情四射,有力烘托了“跃动青春,梦圆文传”的主题。歌曲串烧、双人舞、古典越剧、民族舞蹈、朗诵、现代小品、以及大合唱,形式各异的艺术形式,在表演者的倾情演绎下,带给全场观众以全身心的视听盛宴。铁头乐队带来的两首动听歌曲成功的燃爆全场,将现场气氛推向新的高潮。

文传学子献上经典越剧《沙漠王子》,古风古韵的装扮,柔美动听的唱腔,在变幻莫测的灯光中,将中国传统文化的独特魅力展现的淋漓尽致。

俞盈盈,张晓等同学带来的朗诵《青春万岁》,以平缓而坚定的声音,对着未来做出最真诚的誓言,说出文传学子共同的心声。

晚会的最后是郑双花副院长献唱的《爱在天地间》。郑双花副院长用真挚深情的歌声,表达了对于18级文传学子的深切关怀。

晚会在一片欢声笑语中落幕。此次晚会为文传师生带来了一场精彩的视听盛宴,必将成为文传学子大学回忆中独具特色的一页。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008