文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学院简介>>学院风采>>正文
 

校党委宣传部举办第四届全民悦诵之江科朗读者活动 于果现场朗读
2017-04-26 09:20   审核人:

 
\

   江科网讯(记者 李倩)4月21日下午,由校党委宣传部主办的2017江西科技学院第四届全民悦诵——江科朗读者活动在沙龙舞台举行。于果董事长作为江科第一位朗读者为观众现场朗读。程样国书记,林素君、黄辉玲、周万华副校长出席,各相关职能部门负责人,各学院院长、党总支书记以及师生代表现场观看。

\

    当天参与现场朗读的四组嘉宾依次是于果董事长,蓝色技术工作室学生代表魏来团队,护理学院辅导员曹晓锋,第三届全民悦诵总冠军、音乐舞蹈学院学生周冰婵,第二届全民悦诵总冠军楚克南担任主持人。

\

\

   伴着轻柔的钢琴曲,于果在访谈中分享了自己在赣剧团的学习工作经验,回顾了他创办江科的艰辛历程,勉励在座的江科学子在人生征途上不畏艰险、勇攀高峰,并在现场朗读了他在2009年攀登珠穆朗玛峰后所作的诗《珠穆朗玛》。

\

\

   魏来和他的团队伙伴登台分享了自己参加各类科技竞赛的收获和感悟,展示了他们亲手制作的科技模型。他们在现场朗读了《钱学森传》的精彩片段,展现了当代青年学子对老一辈科学家的崇高敬意。

\

\

\

   曹晓锋在访谈中,回顾了自己身为辅导员保护遇险女学生的经历,展现了一名高校平凡辅导员的责任感和奉献精神。他朗读的《我骄傲,我是一名辅导员!》也道出了我校辅导员的心声。朗读结束后,16本护理3班的同学们为曹晓锋老师深情演唱《感恩的心》。

\

\

   美丽优雅而又热衷于阅读的周冰婵,向大家分享了自己喜欢阅读的原因以及读书给她带来的丰富情感体验。她饱含深情地朗读了《母爱》,打动了在场的每一位听众,唤起了大家对母亲的深深眷恋和爱意,不少师生忍不住流出热泪。

\


   (摄影:薛敬涛)

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008