文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>信息公告>>正文
 

关于教职工放假轮休的通知
2016-07-04 11:25 江西科技学院  审核人:

 

 

各单位、各部门:

    根据学校工作安排,经研究,自7月15日起,各部门在完成本职工作和学校交办的其他任务的前提下,根据工作性质和情况,可适当安排教职工轮休。行政机关、后勤部门原则上不放假。8月16日起,全校教职工正常上班。

    各单位、各部门要做好师生放、休假前的安全教育工作,同时做好暑期各楼栋及物资的安保工作,各大楼的安保工作由楼管员承担。重点场所要安排人员值班。各相关部门值班表请于7月11日前报校办。

    老生9月3日-4日报到注册,9月5日正式上课。新生本科初定8月20日报到。请各部门提前做好工作安排。

 

江西科技学院          

2016年7月4日          

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008