文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学生天地>>正文
 

文传学院学生2018暑假英国学习实践感悟(三)
2018-08-02 14:51 翁彬彬  文化与传媒学院 审核人:

英国游学已经过去一半的时间了!真的非常感谢,能够参加学校组织的活动!在陌生的地方,开始一段新的集体生活,碰见许多的陌生人,用着不是那么熟悉的语言!



起初会对陌生的环境有所防备,但通过自己慢慢的接触开始了解诺丁汉,了解了这里的生活方式,呼吸这里的空气,来来往往的各色皮肤的人群,各样的语言!或许这是每个人内心都有的一种猎奇心理,每一天都带着这样的心情去看待不一样的新鲜事物!在这两周的时间里,上课大家用英语相互讨论,尽管有很多的发音错误,又或者是不知道怎么说这个那个的单词,我们都会竭尽全力的散发自己仅有的英语气息!周末时间我们还去到了剑桥以及牛津去参观那边的人文历史,去感受那边的学院气息。


还有两周就即将结束这次英国之旅了!相信接下来的学习会更加的愉快,生活会更加的美好!

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008