文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学生天地>>正文
 

文化与传媒学院团委、学生会新老生见面会暨第一次全体例会
2018-09-22 11:39 周玲静 徐婉怡  文化与传媒学院 审核人:

9月21日下午,文化与传媒学院团委、学生会新老生见面会暨第一次全体例会在报告C厅召开。出席本次会议的有文化与传媒学院党总支书记、副院长张溧,学生党支部书记、团委书记张易,团委兼职副书记、学生会指导老师周春立,团委、学生会主席高源,团委副书记施仲瑛、方佳节,学生会副主席陈驰、周琪、林忆芬、王星锦以及所有学生干部。



本次会议共四个议程,由张易主持。以全体奏唱团歌拉开序幕,首先,张易向全体干事介绍了文化与传媒学院团委、学生会组织及其职务。



其次,张溧发表讲话,对学生干部提出了三点要求与希望一、认清角色,明确责任,做好服务;二、严于律已,起到模范带头作用,树好形象。三、成员间相互促进,处理好学习与工作的关系。且今年是学校教学审核性评估年,希望全体学生干部在“三风”建设中起到模范带头作用,为学院“三风”建设做出积极贡献。然后,张易补充了三个方面的“意识”:即学习锻炼意识、服务他人意识、团结协作意识。



最后,由周春立做近期工作部署,进行了迎新晚会的动员工作,突出强调学生干部要了解自己职能,对自己有准确的定位。



关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008