文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>招生就业>>正文
 

江西小马奔腾影视科技有限公司校企合作宣讲会
2018-11-01 10:50 张易  文化与传媒学院 审核人:

 1031日晚7点,文化与传媒学院于学术报告厅A厅开展了2016级广编电视编导专业校企合作宣讲会,江西小马奔腾影视科技有限公司董事长胡诚进行了宣讲活动。学院学工秘书张易及2016级全体辅导员、2016级广编电视编导、新闻学全体学生参加了此项宣讲活动。



 会议伊始,首先播放了有关“天猫精灵”的趣味短视频,视频搞笑有趣,有效调动了在场同学们的兴趣,热情。胡诚从三个方面对短视频制作做了介绍:一、讲解何为互联网短视频。二、讲解短视频的定义,介绍当今常见短视频软件。 三、讲解短视频的特点。为学生了解专业发展与短视频制作开拓了视野,强化了学生学习实践意识。


 会上,胡诚详细介绍江西小马奔腾影视科技有限公司的资质、业务范畴,与阿里巴巴的合作等方面展开了具体的介绍,点明了拍摄类目:数码、美搭、母婴及拍摄要求,最后通过有关订单班学员培养的介绍结束了本次会议。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008