文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 

文化与传媒学院举行资助工作专题会议
2019-09-18 22:30 张易  文化与传媒学院 审核人:

江科网讯(通讯员 张易)9月17日下午,文化与传媒学院学生资助工作专题会议在J10—305会议室召开,该学院院长贾翔羽、党总支书记张溧及全体辅导员参加会议。会议由学工秘书张易主持。

贾翔羽在会上明确要求:一是提高政治站位。要在思想上、行动上高度重视,把党和国家的资助政策贯彻落实到位;二是牢固树立规矩意识,严肃工作纪律。要坚持问题导向、责任导向和实效导向,强化过程管理和规范程序。四是强化工作考核,有问题主动沟通、及时反馈。力争工作的每一个环节做到零差错,给上级部门和全体学生交上一份满意的答卷。

张易传达了学校关于2019年国家奖助学金评选相关要求和程序,宣读了《江西科技学院家庭经济困难学生认定办法》,并对家庭经济困难学生认定工作作了详细解读。


关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008