文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

文化与传媒学院庆祝改革开放40周年—江西高校“十百千宣讲团”宣讲活动
2018-11-01 10:46 洪晨祐  文化与传媒学院 审核人:

 

为深入贯彻党的十九大精神,纪念改革开放40周年。10月31日下午,文化与传媒学院于学院全媒体演播室开展了庆祝改革开放40周年—江西高校“十百千宣讲团”宣讲活动。参加此次宣讲会的人为辅导员代表陈飞老师,学院全体学生干部听取了此次宣讲。



会议伊始,陈飞老师向同学们播放了短片《信仰的味道》为之后的宣讲做下了良好的铺垫。从全面深化改革的目标导向和价值取向等方面向同学们讲述了改革开放40年的发展历程,并举例说明香港回归时外界媒体对此事件的负面报道,怎样正式正视和回应这些负面信息,同时强调当香港回归后经济繁荣给了外界媒体一个有力的耳光。



陈飞老师围绕新中国成立以来,对我国教育的曲折前进和我国教育事业取得的成就,以及改革开放40年来我国教育取得的历史性成就等进行深刻阐述,不仅彰显马克思主义强大生命力,还全面深化改革了人民的思想。



最后,陈飞老师告诉同学们,要从影片故事中获得感悟,增强对党和祖国的认同与热爱,以更加饱满的热情投身于改革发展实践中去。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008