文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

校综治工作现场交流会在文传学院召开
2018-10-23 14:56 饶良辉  文化与传媒学院 审核人:

10月22日,校综治办在J10-217召开了各学院综治维稳工作汇报会议。出席本次会议的有校保卫处处长谢秋明、副处长朱迎春、综治办主任郎小云,文化与传媒学院院长李玮,党总支书记、副院长张溧,学校各二级学院党总支书记及综治干事。文化与传媒学院和信息工程学院作为代表现场汇报了各自学院综治维稳工作的具体情况。

在会议上,两个学院各派出一位代表向学校领导汇报工作。张溧书记代表文传学院做具体汇报,从综治干部人才队伍建设,综治活动开展等多个方面向学校领导汇报了文传学院在综治维稳工作的具体情况。在PPT展示中,张溧以生动真实的具体案例,丰富精彩的图片,简练明快的语言,详细的介绍了文传学院在综治维稳工作中所做的一些努力,以及取得的一些成绩和经验。两个学院所做的工作汇报得到了学校领导的高度赞誉。

在最后的学校领导总结发言的环节,学校领导首先总结了今年学校综治维稳工作的一些成绩和不足,告诫全体与会人员戒骄戒躁,认真总结经验教训,彼此交流,共同进步,促进学校综治维稳工作的整体进步,并提出了三点进步:第一,完善预案,做到无事能预防,有事能处置,处置能圆满;第二,加强队伍建设,构建立体的综治体系,尤其是要发挥学生群体的主动性;第三,开展应急演练,提高学生的应急自救能力。

最后,学校领导要求全体与会人员树立高度的责任感,能够居安思危,做好校园的综治维稳工作,防患于未然,实现学校,学生,老师的三方共赢。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008