文化传媒学院
 
首页 | 新闻动态 | 学院简介 | 学科建设 | 党团建设 | 招生就业 | 学生天地 | 信息公告 | 研究机构 | 评建专栏
   
 

 

 

  

 

 

 

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

文化与传媒学院举行第六届“新声杯”辩论赛决赛
2018-10-23 14:48 卢小欢  文化与传媒学院 审核人:

10月22日晚,文化与传媒学院团委、学生会第六届“新声杯”辩论赛决赛于学术报告厅c厅举行,文化与传媒学院院长李玮,文化与传媒学院党总支书记、副院长张溧、文化与传媒学院学生党支部书记、团委书记张易,学院辅导员谢娟、杨依茜。文化与传媒学院学生会主席高源,学生会副主席周琪等人出席。

进入本次决赛的两只队伍分别是正方18本编导6班,反方18本新闻2班。两只队伍严肃有序的上场,体现了对比赛的重视。本次比赛辩手们围绕人生不可重来是人生喜或悲而展开了激烈的讨论,辩手们旁征博引,侃侃而谈,言语犀利直观,两只队伍气势如虹,更是在自由辩论时将比赛推向了高潮,产生了众多的论题交锋点,精彩得交锋点调动了现场观众高涨的情绪,在观众提问环节也是互动频繁,现场气氛紧张热烈。

本次辩论赛的评委由多个学院院辩论队队员担任,评委们经过严肃的讨论,肯定了本次辩论赛的精彩程度,同时对辩手们提出了专业的点评,受到观众们的一致的称赞。最终评委们选出获胜方:反方新闻2班,最佳辩手:陈心若,优秀辩手:程汇溥

比赛最后由李炜、张溧、张易等人对获胜队伍、优秀辩手们进行了颁奖,表扬了辩手们精彩的表现,希望辩手们再接再厉。

129D9

14258

此次辩论赛有效的提高了学生们的团队意识,锻炼了学生们的应变、沟通能力,调动了文化与传媒学院青春活跃的氛围,展现了文化与传媒学院学子们勇往直前的风采,得到了学院师生们的高度赞扬,最终文化与传媒学院第六届“新声杯”辩论赛在热烈得掌声中圆满结束。

关闭窗口
读取内容中,请等待...

学校地址:江西省南昌市瑶湖高校园区江西科技学院文化与传媒学院

学院办公室电话: 0791-88136596/6758        咨 询(QQ):347110399

备案编号:赣ICP备14006564号-1   36011102000008